Preloved baju bayi dll Gratis (closed, sudah disalurkan)

Bunda, adakah yg membutuhkan preloved baju bayi dll. Sebelumnya baju dipakai anak saya, dan skg sudah ganti ukuran. - 5 buah baju pendek - 1 buah jumper panjang - 1 buah jumper pendek - 1 buah handuk bayi - 2 buah bedong - 4 sarung tangan - 4 sarung kaki - 1 celemek/ bibs Yang berminat tlg tinggalkan nomer WA dibawah beserta HPL nya. Diperuntukkan bagi yang membutuhkan, diutamakan domisili jabodetabek (untuk jabodetabek ongkir saya tanggung)

Preloved baju bayi dll Gratis (closed, sudah disalurkan)
36 Các câu trả lời

november.. aq bund.... blum beli apapun. soalnya Anaku yg kecil pmpes sama susunya jln trros😁

Saya mau bun saya hpl awal oktober , belum beli perlengkapan baby ni no wa saya 085311240163

aku dong bun kebetulan suami lagi dirumahkan huhu.. aku di jakarta utara 08987048970

bismillah smga rezeki s dedek..aku hpl awal oktober blm ada persiapan.. 081211072804

bismillah. mau bund. HPL 11 nov. blm pnya apa2. sy jaksel bund.08979595119

mau dong kak sarung tangan+kaki nyaa aja gpp sy di jaksel 082123882034

semoga mnjadi rezeki ank sya,,,,,hpl oktober blum bli pa" 083838257004

089531103871,Hpl 21 januari blm ada persiapan krna ekonomi 🙏 Cibubur bun

4y trước

kalo ada tulisan closed berarti udah di kasih ke orang bunda

semoga bermanfaat untuk orang lain bund. dan semoga tepat sasaran.

hapus aja mbak kalau sudah sold out, biar nggak di up lagi