(CLOSED)BAGI-BAGI BAJU PRELOVED DAN DASTER/KAOS BUSUI(GRATIS) BAGI YANG MEMBUTUHKAN TGGL 28/01/2021

Hallo moms..saya mau bagi-bagi baju bekas anakku barangkali ada yang membutuhkan; Ada: *celana pop 7 buah *popok 4 buah *alas ompol 3 buah *topi 5 buah *celemek 1 buah *stk ada beberapa *bedak,lotion,puff Bukan barang brand,tapi mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk moms. Untuk daster dan kaos busui alasan dibagi karna kebanyakan menumpuk dan ada yang kebesaran; *daster 3 buah *kaos busui 1 buah. Tolong sebutkan Nama,Alamat,no.WA,dan alasan kenapa mau terima baju-baju preloved nanti saya hubungi Ongkir tanggung sendiri ya moms Saya domisili di jakarta barat.

(CLOSED)BAGI-BAGI BAJU PRELOVED DAN DASTER/KAOS BUSUI(GRATIS) BAGI YANG MEMBUTUHKAN TGGL 28/01/2021
14 Các câu trả lời

saya butuh bunda .. tapi maaf buat ongkir aja saya GK punya karena emang bener ² keadaan saya yg kurang mampu .. sampai sekarang pun saya belum punya perlengkapan. . buat lahiran. . jika bunda berkenan boleh bunda hibahkan ke saya .. saya GK masalah bunda mau itu baru atau bekas yg penting layak pakai bunda .. maksih Bunda. alamat saya .. Jln.mooh.nooh.noor barengkok Leuwiliang Bogor . pondok pesantren modern mafazah . nama mamah daus

bismillah semoga rezeki aku dan dd utun nama : siti rubingah (rubby) alamat : jl.kebon kelapa rt 004 rw 002 kel.kamal kec.kalideres jakarta barat no hp : 085714908804 butuh bgt aku udh hamil 8 bln suami diliburkan karena pandemi covid 19 blm ada persiapan beli karna uang blm ada .. semoga rezeki aku ya allah .. aamiin

Saya mau bun beberapa daster dan perlenglapan bayinya, karena suami saya belom kerja kena pandemi dan saya hamil belum beli perlengkapan. ini Wa saya 08179667656 alamat Jln. Raya Langkap burneh, Dsn. Kangenan timur/BELAKANG SDN LANGKAP 1, ada perempatan belok kanan pagar hijau.

3y trước

closed ya bund, ini postingan lama

Bunda saya mau celana pop, alas ompol, stk, bedak, lotion ,puff sama daster bun.. saya tdk kerja, suami saya ojol baru bisa bayar kontrakan bulanan dan makan sehari2. jd blm beli apa2 untuk persiapan melahirkan. WA saya 081295692728

saya mau bun alamat setro baru utara 10/38,tambak sari,surabaya atas nama febrianto gunadi/alin no.081703278964. karena saya lagi butuh juga buat saya sama sepupu aku.makasih sebelumnya bun

Maaf ya moms semua sudah ada yg ambil untuk daster dan kaos busui bunda nahda yg dapat untuk baju2 dll bunda irma yg dapat mudah-mudahan bermanfaat 🙏🙏🙏

3y trước

selamat ya buat bunda yg dapat.. mungkin belum rezeki saya.. terimakasih bunda 😊

Amelia, semarang, 089648902692, saya butuh dasternya saja bun,karna klo baju bayi, anak sudah umur setahun, buat gonta ganti pas musim hujan gini.

hafizah alamat mataram lombok no wa 082341985018 sya bth mkanya sy mw bln april hpl sya,,mudhn rejeki

boleh daster sma baju busui buat sya sangat butuh sya wonosobo 085718129084

CLOSED UDAH DITUTUP BUNDA