( CLOSED 12 maret 2021 ) Barangkali ada yg mau gratis, bayar ongkir aja preloved 0-3 bulan

Barangkali ada yg mau gratis 0-3 bulan baju baby boy, diutamakan bunda yg deket hpl yaa, boleh cantumkan no wa nya. 1. Bantal peang (1) 2. Topi bayi (2) 3. Sarung kaki tangan (6) 4. Baju kutung (1) 5. Sleepsuit (2) 6. Romper (1) 3-6 bulan 7.jumper (1) 8. Baju Atas bawah panjang (2)

( CLOSED 12 maret 2021 ) Barangkali ada yg mau gratis, bayar ongkir aja preloved 0-3 bulan
181 Các câu trả lời

bismillah apakan ini masih ada bun? jika masih saya mau, hpl 22 april 2021, saya sanagt membutuhkan perlengkapan bayi bun karna saya belom punya, ada pun cuma masih gurita bedong sama celana popok itupun dikasih tetanga. mau nyicil beli sendiri tp blom bisa bun karna masalah ekonomi, suami masih ngangur, adapun uang pemasukan hanya untul sehari" jika bunda berkenan menghibahkan ke saya saya akan sangat berterimakasih karna bunda telah meringankan beban keluarga kecil saya🙏 lokasi saya wonosobo jawa tengah no wa. 088215240558. terimakasih bun🙏

bissmilahirohmanirohim.. saya ibu 1anak (anak sya umur 5thn, skrng sekolah bimba) sya hamil 8bln,suami sya kerja di PT saat ini kerjaan lagi sepi, kerja 1hari brangkat, 1hari libur, gajii dipotong 50% umk cikararng 4,7jt gol 3.. kita ada ciciln BTN 1,1jt terima gajii 2jtan/bln... buat makn sehari" kurang 😥 sampai saat ini blm ada persiapan apapun buat ade nya nnti, cuma nerima bekasan dr kakanya, semoga ada rejekiinyaa adee 😊 085655778553

bismilah smga rejeki sya sama dd bun🤗 Nama :Elisa Putri R No Hp:085815477852 HPL 11 Agustus bun.. mau nyicil dri skrang tpi allah blm kasih rejeki dan suami krja di sawah penghasilan buat mkan sehari hari krna sya msih ikut mertua bun..smga bunda berkenan membagikan ke sya bun..smga kebaikan bunda dibles sama allah berlipAt lipat ganda...amiiin"...siap byar ongkir bun..

Bismillah mudah2an rezeki nya Dede utun. saya hpl tgl 27 Maret tapi skrng udh ngerasain ada kontraksi palsu. baru punya baju bayi cuma beberapa pasang dan itu pun lungsuran. Kepengen beli lagi yang baru cuma ngeliat kondisi keuangan suami yang lagi anjlok jadi blm bisa beli yg baru 😭

maaf sy rekomendasikan utk ttangga saya bun HPL 20an maret, mrka kluarga muda yg blm komplit perlgkapan bayinya. mgkin uang yg di siapkan utk bli perlgkapan bayi dipakai utk biaya RS bapaknya yg akhirnya meninggal 9 hr yg lalu. semoga rezekinya 082372799949

bismillah semoga Rejekinya dede di dlem. hpl saya tanggal 7 april bun, satu bajupun belum di siapinn, sekarang aj masih banyak pengeluaran☹️ tolong dong bun klo boleh 083192862181🙏🤲

kalo boleh buat aku bun,aku hpl 25 maret 21.. tapi debay udh lahir tgl 6 maret 21.. aku cuma pnya baju beberapa aja bun jadi curing cuci kering pake, suami kena pengurangan karyawan bun..

Bismillah semoga rejeki saya bun, kebetulan belum punya persiapan perlengkapan bayi sama sekali karena suami di liburkan kerja. hpl Juni lokasi saya jombang jatim wa 085731500069

Masyaallah mau bunda saya Insyaallah sc tgl 16 maret ini tepatnya hari selasa besok.nomer wa saya 08111607797.trimakasih semoga rezeki debay saya juga kebetulan laki2 bunda

bissmillah, semoga rezeki baby boy ku 🥰 hpl : 28 maret 2021 skrg udah 37weeks, suami udh gk kerja 2 bulan.. utk makan aja kmren jual mesin cuci 🤧 wa : 081260109354