Preloved baju bayi dll Gratis (closed, sudah disalurkan)

Bunda, adakah yg membutuhkan preloved baju bayi dll. Sebelumnya baju dipakai anak saya, dan skg sudah ganti ukuran. - 5 buah baju pendek - 1 buah jumper panjang - 1 buah jumper pendek - 1 buah handuk bayi - 2 buah bedong - 4 sarung tangan - 4 sarung kaki - 1 celemek/ bibs Yang berminat tlg tinggalkan nomer WA dibawah beserta HPL nya. Diperuntukkan bagi yang membutuhkan, diutamakan domisili jabodetabek (untuk jabodetabek ongkir saya tanggung)

Preloved baju bayi dll Gratis (closed, sudah disalurkan)
36 Các câu trả lời

bismillah smoga rezeki sy.sy hamil 37minggu blom ada persiapan.domisili tangerang kota 085771395432