Tongue tie

Bunda adakah anak nya yg punya tongue tie seperti ini ? Sudah ke DSA tp suruh Konsul ke dokter laktasi, tp di daerah saya belum ada dokter laktasi,

Tongue tie
2 Các câu trả lời

minta rujukan saja bun, kalopun hrs keluar kota kan demi baby . krn itu bisa jd efeknya jngka panjang bun kalo di biarin . tongue tie biasanya sdh terdeteksi sejak awal kelahiran ya bun . biasanya ada tindakan di potong selaputnya , krn tetanggaku jg ada .

kenaikan BB nya gimana bun, pas nyusu keliatan kesulitan ga adeknya?

9mo trước

nyusu nya ga mau lama Bun , ga mau makan samsek dari awal MPASI