Adakah yg punya pengalaman anak lip/tongue tie?

Bun, ada yg punya penalaman insisi lip/tongue tie? Lebih baik ke DSA atau ke konselor laktasi? Insisi di rs daerah tangsel kalo bisa bun, please yg tau bisa bantu bund

6 Các câu trả lời

Mending konselor laktasi bun. Tp kalo bisa cari dsa yg jg konselor laktasi lebih enak hehe Biasanya ada gelar IBCLC nya di belakang sp.A

11mo trước

iya, soalnya gak ada dsa yg punya gelar IBCLC bund

anaku lip dan tongue tie, aku ke konselor laktasi bun.. aku di jkt biaya frenotomi nya aja 700an kmrin, belum sama lain2 bun

ank aku bun ,tp pas dipriksa ga perluu diinsisi .ga semua kasus harus diinsisi kok ,itu ada grade nyaa

Ada dr asti praborini (seniornya IBCLC ni) di permata depok, dr ratih di puri cinere

bunda anaknya udah di insisi blm ? biaya nya berapa buat insisi tongue tie ?

7mo trước

Alhamdulillah sudah bunda, aku pake bpjs di RS jadi gak bayar sama sekali. sudah 3 bulan lalu anakku insisi, memang prosesnya lama tapi tidak terlalu sulit bun. Sebelumnya aku ke dsa dulu untuk cek apakah benar anakku ada LTTT ternyata benar ada dan mengganggu menyusui anakku, setelah diinsisi Alhamdulillah sudah bisa DBF dengan baik

ke konselor laktasi aja, kalo harus di insisi beliau bisa ko

11mo trước

bisa pake bpjs gak sih bun?