Bunda, untuk memeriksakan tongue tie lebih baik ke DSA atau konselor laktasi ya?

2 Các câu trả lời

Hai bun, untuk tongue tied sebaiknya ke dokter anak saja bun. Supaya bisa dilakukan bedah yang bisa membuat lidah anak lebih leluasa bergerak. Prosedurnya juga relatif aman kok bun. Segera setelah proses bedah selesai anak segera disusui ya bun. Selengkapnya bisa baca disini bun. https://id.theasianparent.com/mengenal-tongue-tied/2/

7y trước

Makasih ya bun jawabannya. Ini rencana mau ke dsa. Kalau tongue tie nya ringan, tanpa digunting apa bisa menyusuinya jadi membaik?