Abortus tanpa di kuret

Hi, mom mau tanya adakah bunda2 disini yg pernah mengalami abortus tanpa di kuret?

9 Các câu trả lời

kehamilan pertama saya dikuret bun kehamilan kedua saya tidak dikuret bun tapi saya 2x USG ke dokter buat mastikan bersihnya dari sisa jaringan..

2y trước

kalau mom rasa uda berhenti darahnya.. USG lagi mom. untuk mastikan uda bersihnya. gpp keluar duit yg penting gk jadi kanker mom🖤

kemarin aku ga kuret bun krn udah bersih, sama dokter cuma dikasih peluruh. Setelah itu ada usg terakhir utk memastikan rahim bener2 bersih

2y trước

sy jd bingung kmrn dokternya blg ke sy klo darah nya makin byk disertai gumpalan sehingga sy lemas lgsg ke igd. tp klo pendarahan nya normal spt org haid dianjurkan kontrol sesuai tgl yg telah di tentukan utk melihat sdh bersih atau blm? tp kmrn sy sdh tdk dianjurkan utk meminum obat penguat yg sblmnya, dan tdk diberi obat peluruh jg😔

kehamilan pertama saya tanpa kuret tapi setelah janin keluar saya usg kembali untuk memastikan jika rahim benar² bersih.

2y trước

alhamduliilah bun

Saya keguguran 3x nggak di kuret bun... Cuma di kasih obat peluruh....

aku gak kuret, karena pas USG dokter bilang udah bersih

2y trước

iya bun

aku dikuret bund karna masih ada sisa nya

kalo boleh tau usianya brp wek bun keguguranya

2y trước

kmrn pas di usg sdh kelihatan tp kecil wktu itu sdh pendarahan, tp kmrn keluar jaringan nya 2x bund. kamis subuh dan Jumat siang, apa mgkn kembar ya. ini sy blm ke dokter utk usg,nanti tgl 7 br kontrol sesuai kt dokter sj

disarankan kuret aja mam, lebih baik

tahun lalu saya ga di kuret bund

2y trước

waduh saya kurang tau bund, karna Alhamdulillah ga sampe dikuret waktu itu😂