keguguran yg ke 2x bunda Senin kemarin habis kuret...semoga di beri kesehatan semuanya sampai lahirn

abortus ke 2

3 Các câu trả lời

innalillahi,peluk jauh bunda🤗 sy jg pernah rsakan bun 2x abortus dan kuret tapi itu tdk akan menutup jalan kita utk mnjdi ibu kok bun semangat terus ya bun Allah pasti akan siapkan rezeki yg lebih baik lg semoga lekas pulih dan dipercayakan amanah lg 🥰

turut berduka bund. semoga segera pulih dan diberi kepercayaan lagi

cpet pulih ya bunn