Tentang maskawin/mahar

Bunda² ada ngga yg maskawin nya udh dijual? Saya sm suami menjual maskawin buat modal jualan, ngga cerita² ke ortu atw mertua karna kita baru nikah 2 taun suratnya juga masih di mertua, dan maskawin nya dijual tanpa surat, karna setelah dihitung2 lebih mahal ngga pake surat Terus nanti saya cerita atw ngga ya ke ortu sama mertua

48 Các câu trả lời

ga perlu cerita bun, mas kawin kan hak bunda, nanti malah memicu konflik

ko sama yaa aku pun surat nya ada di mertua aneh aja gatau knp 😑

mas kawin udh milik kita bund , mertua ga seharusnya ikt campur

Aku udah di gadaikan, ga bilang2. ortu mertua ga nanya2 juga

gak usah bun.... masalah financial ortu kalian gak perlu tau

klo mumm ridho ya gpp. tp kok bsa tanpa surat lbih mahal..?

ga perlu diceritain bun, nanti malah menimbulkan konflik.

Mas kawin Saya malah ilang bund, Saya yg ngulangin

udah milik bunda, ga perlu cerita ke ortu/mertua

mhar sy uang...klo ccncin alhmdullih msh awet