bb turun pasca lahiran

bunda2 sharing dong yg lahiran di oktober udah pada turun bb berapa kg😅 aku stuck soalnya

28 Các câu trả lời

aku kembali ke awal hamil bun. terakhir bb hamil 62kg. 1minggu pertama lahiran cuma turun 7kg, 2minggu berikutnya turun 3kg keawal hamil yg 52kg. btw skrg udh 1 bulan lahiran bun perut jg agak kempesan kalo rutin korset mgkn cepet kembalinya 😁

8mo trước

engga bun, cuma ya kalo orang jawa makannya gada kuah2nya palingan berkuah cuma sop itu aja

Sebelum hamil BB ku 49-50kg, hamil naik ny dikit cuma 4,5 kg (hamil 9 bulan). Abis lahiran dd 48, trus menyusui trun 1 kg, skrg 47kg bun. Padahal makan udh banyak, ngemil karena jujur laperan ny parah.

sebelum hamil bb ku 58 bund. pas hamil naik 10 kg jadi 68kg, nah pas udah lahiran alhamdulillah udah turun 8kg sekarang 60kg, bb bayiku pas lahir 3.3 kg bund. btw aku lahiran tgl 6oktober

Pas hamil BB naik 23kg Ini udah 23hari lahiran baru turun 11kg hahaha Semoga bisa cepet ilang sisanya Soalnya udah 1minggu stuck di 11kg doang🤭🤣🤣

saat hamil naik 16kg bun. 2 minggu setelah melahirkan udah turun 13kg, kayanya karena full menyusui. skrg udah 6 minggu ga turun2 lagi kayanya udah stuck.

sebelum hamil 60 pas hamil 78kg wkwkwk pas bayi keluar 75 aja setelah seminggu jadi 70 skr 20 hari pasca SC jadi 67 mudahan bisa kembali ke 60kg😄

sy dari bb 71kg ke 64kg. Bayi baru usia 10hari. Lumayan lah ... kira2 9 kg lagi semoga bisa turun ke bb semula sebelum hamil. Hehe...

aku sblm hamil 45 tm1 mabok parah jadi 40 masuk tm2-tm3 jadi 64kg Alhamdulillah 3minggu setelah lahiran udh 49kg

hamil 58 sekarang 48... abis brojol langsung turun 10 kg soalnya baby ku 3.3kg bund lahirnya 😁

aku lahiran tanggal 7 skrg udah balik ke bb awal. minus 1kg malah wkwk naik 8kg turunnya 9kg skrg