bb turun pasca lahiran

bunda2 sharing dong yg lahiran di oktober udah pada turun bb berapa kg😅 aku stuck soalnya

28 Các câu trả lời

Sebelum hamil 39kg, hamil jadi 50kg, lahiran tgl 20 oktober 2023, sekarang udah turun jadi 43kg

kalo aku belum nimbang lagi bun... belum ketemu timbangan... kemaren naik 20 kg pas hamil 😂

aq sebelom hamil 64kg😁 hamil tm 1 60kg hamil tm 3 64kg😁 lahiran 4 oktober skrg 58kg😁

aku sblm hamil 48, terakhir bb 63.5 sekarang 53 kurang 5 kg hehe, melahirkan 4 minggu yg lalu

Aku sebelum hamil bb 50kg terus selama hamil jadi 61kg skrg habis lahiran udh 53 kg 🙈

aku pas sebelum hamil 48 kg, pas hamil 9 bulan 56 kg, 1 hari setelah melahirkan 49 kg

aq lg hamil 63an stelah lahiran jd 55an alhmdulillah bajune jd muat lg hehe

kok pd cepet turunnya sih🥹 sy naik 23 kg sebulan baru turun 8 kg aja😭

Saya naik 16kg, skrg udah 3 minggu dr lahiran baru turun 10kg bun.

Saya hamil naik 19 kg, skrg baru turun 9 kg nih bund