Bb turun ga habis lahiran

Bun biasanya udh lahiran bb bakal turun ga sih, soalnya aku baru pertama hamil

6 Các câu trả lời

turun banget aku😂 soalnya memang BBnya naik cuma pas hamil😁 tenang aja, menyusui diet alami. intinya makannya dikontrol, yg dibutuhin tubuh aja, bukan lapar mata (walaupun suka alasan laper mulu bawaannya😁)

Iya BB turun bund, krna baby & plasenta nya sudah dikeluarkan. Tp untuk kembali ke body semula yg bunda perlu usaha seperti olahrga dan atur pola makan hehehe

kalo pengalaman anak pertama, awal hamil 72, pas lahiran 86. Setelah 40hari coba timbang udh balik lg ke 72. Tp dari 72 susah buat turun lagi 😂.

1y trước

gak tahu jg bu, perasaan makan biasa aja 3x sehari, malah jarang kegiatan beberes jg krn itu lg dirumah ortu.

kalo pengalaman sya turun si pas anak pertama timbangan sebelum lahiran 72 & sesudah lahiran jdi 66 . itu cuma jarak beberapa jam sesudah lahiran

tergantung bun .tp emang aku tipe badan mau abis lahiran atau gak gak bisa besar besar bgt

pasti turun dong. tp ga kmbali sprti brat awal nya