BB busui turun drastis

Sblm hamil bb ku 57kg, pas hamil naik jdi 63kg, pagi lahiran siang ditimbang jdi 59kg, skrg 3mg pasca lahiran bb turun lgi jdi 55kg. Wajarkah bun?

2 Các câu trả lời

wajar bun kan yang tadinya tubuh kita membawa bobot BBJ pasca dilahirkan otomatis BB kita jadi berkurang dong coba bunda ingat2 sebelum hamil BB bunda berapa nah pasca lahirran jadi busui Full ASI bisa membuat BB kita balik normal seperti sebelum hamil bun