berat badan bunda..

Mau tanya bun sebelum lahiran bb bunda berapa ya dan setelah lahiran turun berapa kg bun.. Hehehe maklum saya baru pertama hamil dan tinggal menunggu hari saja saya lahiran.. BB ku 84kg kadang turun 83-82 ..saya tKut nanti kena obesitas bun.. Tinggiku 160 ... Kalo dari cerita kawan2ku sih bb nya pas habis lahiran turun 10 kg an gitu dan ada yg sama sekali gak turun bb nya.. Jadi takut bun

2 Các câu trả lời

Aku habis lahiran turun 20 kg bun, sblom nya bb ku 70 kg... 10 hari Habis lahiran spontan aja turun jd 50 kg.

5y trước

Wahhh sampek 20 kg bun.. Hebaat banget bun. Tanpa harus diet2 langsung turun drastis.. Aku pas gadis bb 72 itu masih masa diet2 bun. Dan setelah hamil tua jadi 84 bun. Itupun proses hamil bb naik turun teruss.. Dari segi bentuk badan masih sama2 aja kayak gadis .perutku pun gak besar seperti bumil lainnya. Banyak yg gak percaya aku hamil dah 9 bulan . Soalnya perutku seperti usia 7 blan. Kata bidan perutku tebel jadi gk nampak.. Yg kepikiran mau seperti apa bentuk ku kalo lahiran gak turun2 kg an nya. Takut obesitas bun.

4 bulan paska lahiran baru turun 7kg

5y trước

Pas sesudah lahiran gak timbang bun? Yg sesudah pas baru lahiran turun bb berapa bun?