Berat Badan

Bunda2 sharing dong, gmn caranya naikin berat badan sedih rasanya dinyinyir sana sini. Pasca lahiran bb turun drastis, padahal makan udah porsi kuli. Saya sdg mengASIhi usia anak saya 11 bln. sebelum Hamil bb 46 skrg cmn 40 kg.

2 Các câu trả lời

Gpp mak nutrisi yg kmu makan keserap dedek semua makanya kurus. Apalagi asi eklusif anak cwok minta nen trs tiap jam. Yg ptg kmu sehat dedek sehat gausah denger nyinyiran. Semangat ya

5y trước

Iya bun, terimakasih masukannya.

Makanannya coba yg tinggi protein bun biar jd daging 😊