babyblues

Bunda2 mnta doanya yy. ..smoga penyakit ini bisa segera hilang ...agar aku bisa mnyayangi anakku dengan tulus.. Tanpa hrs ikutan mmbenci anakku.. Ya Allah hati rasanya ga terima bgd saat abis melahirkan suami enak2 pergi kepuncak..kepantai sama pacar simpanannya.. Smntara aq dsini hrs ngurus ank seorang diri.. Suami jarang pulang.. Ga ngasih uang..akhirnya ASI aku ga keluar grgr aq stres mikirin ini???

babyblues
322 Các câu trả lời

Sabarr bunda , ingatt bayi bunda itu titipan yg kuasa , dia pelipur lara ,, jangan inget suaminya , biarin pasrah ajj sama takdirnya ,klau Allah berkehendak suatu saat suaminya akan berubah sifat kelakuannya ,, kalaupun jodohnya hrus putus in sya allah , telah disiapkan pengganti yg lebih darinya Semangaaaattt bunda demi debaynya yg lucuu bangett😘😘😘 Sehat2 yaa nak..

Bayinya cakep bangeet. Semangat bun, terus liatin aja dedeknya bun, cakep bgt gtu pasti lah bunda sayang. Bunda cm lg stres aja jd kepikiran aneh-aneh. Peluk aja terus bun. Aku jg kalo lg sebel sm anakku krn rewel terus malah aku peluk, aku ciumin, awalnya cium "gemes" tp lama-lama pengen nangis dan minta maaf sendiri ke anak krn td sempet sebel sm dia.

Bun jadikan anak pelipur lara, 9bulan bunda mngandung dia , dibawa kmana2, apa yg bunda rasain dia juga mrasakan. Jgn buat ank kita jdi pelampiasan amarah bun. Dia gatau apa2. Syangi dia, nnti dia yg jdi teman kita saat psangan kita mnkin mnyakiti kita. Jgn dibawa stres bun kasian si dedek mau makan apa masi bayi selain asi bunda. Hrus kuat ya bun.

Cepat sembuh bunda, sekarang intinya bunda fokus sama Dede bayi saja, karena Dede bayi perlu bundanya, suami TDK bertanggung jawab , coba bunda putar morotal Al-Qur'an spy hati bunda tenang, kita kan ibu, ibu bisa segala nya bunda ,tanpa suami sekarang, jadi bunda harus fokus sama Dede bayi, abaikan saja orang yang tidak membutuhkan uang bunda

Lihat babynya aja bund, walau berat pastinya. Mau dibilang ga usah dipikirin pasti kepikiran. Tapi pelan2 bund. Saat bunda kepikiran langsung nyanyi sama anak bunda bertingkah lucu didepannya, klo anaknya lagi tidur, bunda menangis dikamar mandi juga bisa sekalian mandi. Jalan kaki keliling rumah tiap pagi sekalian jemurin bayi juga bisa.

Bunda sayang... jujur aku nangis bacanya ditambah liat wajah polos dan lucu anak bunda. Anak jadi penguat ya bun, tatapan polos nya dan kedipannya seolah dia bilang "bunda sayang kamu kuat kamu hebat" . Semangat bun, semoga Allah memberikan kebahagiaan ,kesehatan untuk bunda dan sikecil 💕💕💕💕

Semangat bun, dedek cuma butuh bunda yg kuat dan bahagia. Biarin aja tuh bapaknya yg gak tau diri mau berbuat apa, kalo suatu saat mau ketemu anaknya gk usah diizinin.. Saya gak kenal bunda, tapi saya tau bunda pasti mampu melewati ini semua.. jadikan anak sbg motivasi dan alasan untuk bertahan ya bun. Semangaaat!! 💕💕💕

Semangat bunda sayang🤗aku yakin bunda kuat. 😎Masih ada Allah Swt disisi bunda jngan lpa ikhtiar,tawakkal,dan berdo'a karena Allah takkan pernh menyianyiakan do'a setiap hambanya😇Tugas kita menikmati setiap prosesnya,dan sesungguhnya Allah mencintai orang2 yang sabar😊.kebahagiaan anak bunda lebih penting ❤

Bunda bagusnya bunda pulang dulu ke rumah ortu. Biar ada teman curhat. Dan ada yg liatin anak. Bunda juga bisa usaha kecil2 an. Kita wanita bisa kok cari uang. Jangan bunda ceraikan bun. Kalo saya mah saya ga bakal cerai in. Karena enakan pacar nya bisa nikah ama suami kan. Kalo bisa saya jebak deh biar kena pasal perzinahan

5y trước

Iya bnr nii bun mending pulang kerumah orangtua biar ada temen ngobrolnya jd ga terlalu kepikiran sm suami dan anakpun ada yg bantu pegangin

maaf sbelumnya.. tapi apa salahnya si baby bund ? dy juga ga mau kok ayahnya selingkuhin bunda, dyjuga buth kasih syang dr ayahny, smentara ayahnya spt itu dan ibunya juga malah membencinya, apa bunda ga kasian ma anak nya?? maf bunda tp lebih baik bunda fokus ma anak, smentara masalah ma suami coba d selesaikan baik2..

5y trước

Sy setuju dgn anonim...kondisi baby blues itu gak bisa disalahin,kalo sdh depresi org bs khilaf,makanya org depresi itu gak bs ditinggal sendirian. Mngkn mom hidupnya baik2 aja,namun gak semua org pny kehidupan spt mom. Mom seharusnya bs menempatkan diri mom diposisi mom yg baby blues ini br mom bs berkomentar.