Mantan suami kasih uang ke suami

Bunda semua mau tanya dong.. Aku harus gimana ya? Mantannya suami ngasih uang ke suami.. Dulu juga pernah gini,mantannya hubungin terus, pake kata kata kyak org pacaran.. janji mau kasih ini itu, biarpun suami q ga nanggepin tp aq ttp worry dan aq ttp nasihatin suami q (dr halus smp berantem²) dan dia dengerin aq.. semua no mantannya di blokir.. Skrg mantannya hub lagi, malah kasih uang.. sama suami q di terima,emang sih keuangan kita lagi turun.. dan suami q jujur,di tunjukin semua chatnya.. Aq mau marah tp kok kayaknya aq lelah inget kejadian yg dulu dulu.. aq kecewa kenapa dia gak cari tambahan dengan cara lain aja.. Aq hrs gimana ya? #seriusnanya

1 Trả lời

uda diblokir tapi masih bisa ngehubungin gimana caranya? ya itu niat ngasih uang buat apa? bakal keterusan gak? dulu suami pisah tanpa anak atau gimana?

11mo trước

dulu udah pernah bun.. makanya aq mikirnya aja udah lelah.. skrg bilangnya cuma mau silaturahmi aja.. skrg masih aq pantau sih isi chatnya.. mungkin klo ke depannya mulai gak jelas akan aq tegur lagi.. makasih sarannya ya bunda @firda sari