babyblues

Bunda2 mnta doanya yy. ..smoga penyakit ini bisa segera hilang ...agar aku bisa mnyayangi anakku dengan tulus.. Tanpa hrs ikutan mmbenci anakku.. Ya Allah hati rasanya ga terima bgd saat abis melahirkan suami enak2 pergi kepuncak..kepantai sama pacar simpanannya.. Smntara aq dsini hrs ngurus ank seorang diri.. Suami jarang pulang.. Ga ngasih uang..akhirnya ASI aku ga keluar grgr aq stres mikirin ini???

babyblues
322 Các câu trả lời

Jgn pernah membenci anak ya bunda, karna anak tidak tahu apa².. Berdoa saja agar ayah nya mendapatkan pintu hidayah dari Allah.. Bunda harus semangat bunda harus jaga dede nya.. Karna anak itu Anugerah terindah yg di beri Allah untuk kita.. Semangat bunda liat muka dede nya lucu gitu loh, gemes..

Bunda kuat yang sabar bund... Harus smngt demi si Dede. Kasian Dede masih kecil Sgt butuh kasih syg prhtian, klw gak dari bunda sbgi ibunya mau dari siapa lagi. Tenangkan pikiran bunda, bykjn istighfar inget Allah, insyaallah Allah ngasih yg terbaik. Skrg fokus buat Dede aja bund kasian. Smngt bundaa😘

Bunda pergi ke rmh ortu aja deh bun...drpd babynya knp2...yakin aq baby blues itu sesuatu penyakit yg parah,yg ga ada obatnya dan yakin 100% baby akan terkena dampaknya,,drod makin parah n menyesal tolong bunda pulang dl ke rmh ortu.. Pengalaman tetangga, akhirnya si baby yg kena dan hrs msk rmh sakit..

Setiap hati lg kesal coba pandang wajah anak kita bun, pasti bakal meleleh.. Ingat gmna perjuangan bunda selama hamil 9bulan sampai melahirkan.. Jgn jadikan anak kita sbg beban tp jadikanlah anak kita sbg penyemangat.. Anak itu ga tau apa" jd klo kita benci ama ayahnya jgn sampai ikutan mmbenci anak.

Jangan benci dedek nya bunda 😭😭,si dedek gak salah apa2..😭,yg salah ayahnya... Bunda cari orang yg bisa menengahkan urusan bunda dan dituakan oleh suami. Semoga si adek dan bunda sehat selalu...maem yg banyak bun meski masalah berat menimpa,demi anak...agar ia tumbuh menjadi pribadi yg kuat.

Semangat n kuat demi baby ny y bun... Tenggelamkan z suami ny itu di parit2 bun...ato kirim ke wuhan z biar kena corona... Saran aq pisah z deh bun...jgn mw menderita krn laki2 biadap kyk gitu...masih byk laki2 yg baik di luar sana yg terima bunda n baby apa ada ny...yg bneran sayank...

sabar ya bund...anak adalah kado terindah,yg di titipkan k bunda,apalagi si baby ganteng bgt😍,apapun yg d alami bunda saat ini dgn sang suami,bedo'alah dan bersabarlah,Allah yg Maha membolak balikan hati manusia,percayalah itu..dan tetap sayangi baby nya,semangat bundaa💪💪

Ngga ush mikirin suami bun, kasian sm anak, masa ngorbanin anak demi laki2 macem itu. . Rugi waktunya kebuang sm c kecil, saya bisa ngomong gini karna saya juga pernah merasakan berjuang sendiri buat anak, ya allhamdulillah allah ngga tdur, anak saya skrng yg pertama udh usia 5th

Masya Allah, lucunya bund anknya. Yg sabar ya bund, jdkan ini sebagai ladang pahala, biarkan mereka (suami&selingkuhannya) sibuk dgn dosanya sendiri, qta gak usah ikut nambahin dosa jg, insya Allah bunda bisa ciptakan kebahgiaan bunda sendiri dgn buah hati.💪💪☺☺

Yg sabar ya mom...perbanyak istigfar ya mom,kalo mom gak kuat langsung hubungi keluarga terdekat ya mom ato plng k rmh ortu mom dulu en dibicarakan. Jgn dipendam sendiri ya mom,masih banyak yg sayang dgn mom termasuk baby mom sndri yg selalu menyayangi mom dgn tulus 😊