haid

Bunda2 kalo haid tiap bulan itu pas tanggal atau beda Bun? Misal bulan kemarin tgl 11 bulan skrg tgl 6 gitu Bun. Walaupun siklusnya masih d bilang di angka normal. Itu bisa d sebut haid teratur atau tidak teratur Bun kalo beda tanggal, kdg maju kdg mundur?

4 Các câu trả lời

Bunda coba download kalender menstruasi buat mantau siklus dan supaya tau wajar apa engga. Haid itu klo waktu bersihnya kurang dari 15 hari itu bukan haid, tapi darah istihadzoh. Jadi dikatakan haid kalau jarak hari bersihnya lebih dari 15 hari. Klo soal tanggal memang tidak pasti tanggalnya sama tiap bulan bun karna umumnya wanita siklusnya 28 hari, sedangkan setiap bulankan ada 30/31 hari.

Kl saya siklusnya dr gadis smpe nikah itu maju..jd 25hari siklusnya bun..ga akan pernah d tanggal yg sama..selalu maju lbh cepat..kadang sbln bs 2x tanggal awal dan akhir

Saya setelah melahirkan siklus haid bisa 31 hari trus bulan ini siklusnya 26 hari Rutin tiap bulan hanya beda siklus

Teratur bun..kan setiap bulan bisa haid....

4y trước

Yy ga teratur tuh kadang bulan ini haid, tp bulan depan ga haid. Gitu bukan bun?