assalamualaikum

Ada gah Bun haidnya tidak teratur baru-baru ini haidku teratur sebelumnya. Bulan 1 saya tidak haid terakhir bulan 12 tanggal 22 saya kira saya hamil ternyata saya haid tanggal 3 bulan 2 telat 14 hari padahal sebelumnya maju 2 atau mundur 2 hari. Sekarang saya belum haid lagi sudah tanggal 11 sudah telat 8 hari. Ada gah Bun tips haid kita kembali teratur. Terima kasih

3 Các câu trả lời

Aku juga tadinya haidnya gak teratur bun, akhirnya aku ubah pola makan aku bener2 menghindari konsumsi soda, sama banyak2 makan sayur dan buah plus olahraga alhamdulillah haid aku teratur sekarang walaupun siklusnha gak kayak kebamyakan org yg 28 hari. Siklus ku 37 hari

Iya bun sayan jg pernah 2 bulan tidak haidh dan kandungan jg kosong,saya usahakan istirahat cukup,tidak banyak pikiran,menjaga pola makan dan olahraga. Alhamdulillah mulai teratur bunda.

Hormon Bun klo ga teratur Caranya jgn kecapean sama jgn banyak pikiran Karena klo banyak pikiran beban Mempengaruhi haid nya bun