Haid

Bun mau nanya Kalo pasca kuret haid emang gak teratur ya ? Bulan kemarin saya udah haid tanggal 20 Bulan ini udah tanggal 21 belum haid tapi udah ada tanda2 kayak mau datang bulan

2 Các câu trả lời

Biasanya penyebab haid nggak teratur karna hormon, coba olahraga teratur, minum air bubuk kayu manis/rendaman kayu manis Hindari stress atau kelola stress. Semoga membantu

Gk juga bun... Saya dikurek buln 8, bulan 9 haid dgn tgl yg sama pas saat saya dikurek... Bulan 10 positif hamil lg 😁