Menstruasi

assalamualaikum bun mau nanya nih Bun kemarin bulan 7 saya haid tanggal 27 Juli sekarang Agustus saya haid tanggal 29 agustus itu normal nggak, kadang haid nya kadang hih nya kadang maju kadang mundur itu termasuk haid teratur atau enggak ya Bun atau normal atau enggak soalnya kemarin udah telat 4 hari terus tanggal 29 haid. Tapi hanya cuman 2 hari sibuk

1 Trả lời

Gapapa bun itu masih normal, aku pun begitu kok sama. Coba bunda nonton Youtube chanel nya Dr Fransiska deh, dia ngejelasin banyak tentang mensturasi. Dlu aku pikir haidku gak teratur tapi ternyata itu masih normal. https://youtu.be/Xolh_dK2OIo