telat haid 19 hari

#pleasehelp bun siklus haid ku nggak teratur kadang maju di tanggal 18 kadang mundur di tgl 20 bulan kemarin di tanggal 18 dan bulan ini sudah telat haid 19 hari.. karna hphtnya nggk teratur ak bingung bun ngitung berapa bulan usia kehamilan saat ini.. bantu jawab y bun kira" berapa minggu usia kandungan ku saat ini.. sebelumnya terimakasih bunda 🙏 jgn d bully y bun

1 Trả lời

kalo riwayat haid ga teratur, baiknya usg untuk memastikan usia kehamilan bun, terutama pas masih trimester 1.