Gelisah menjelang persalinan

Bunda2.... disini pada gelisah gak sih mikirin persalinan nanti, ada perasaan takut gitu gak sih?

63 Các câu trả lời

dlu wktu hpl msh jauh klo lg kpikiran yaa takut, bisa ngga ya lahiran nnti, sesakit apa dst tp yaa dbawa santai dan rileks aja bun, motivasi diri aja klo saya pasti bisa nah pas hari H krn sy persalinan normal, udh ngga kpikiran apa apa bun yg ada cm brdoa brdoa brdoa si bayi cpet keluar biar sakitnya cepet plong gtu 😂

sy hamil ke 4 jg masi galau bun, bkn cm ngbayangin takut suami g boleh nemenin. tp ngbayangin pas tanda² lahiran suami lgi gak di samping sy. gbs di hubungin, anak² saya 3 org gak ada yg jagain klo sy ranap, itu sih yg bkin stres... klo biaya sy pasrahin sm Allah.. ada aja jln rejeki nya anak².

aku bun sblum lahiran kemarin takut gak bisa ngeden pas lahiran, takut di gunting, takut lahiran macet di pertengahan pokoknya kepikiran deh. tapi Alhamdulillah pas lahiran gak semenakutkan yg kita pikirkan kok bun. berdoa aja dan tetep semangat bisa cepet ketemu dedenya 😍😍

Saya bun. Padahal pas hamil pertama Saya pede bgt. Ga Tau hamil skr serba was2. Tkt ga bisa normal lah, tkt Ada komplikasi lah, tkt ga bisa ngeden atau nahan sakit lah dll. Blm jarak sama kakaknya deket. Tkt kakaknya iri lah. Tkt pada lupain kakaknya lah. Hadeh..

Sama kepikiran kmn tahu... Hpl 30 September Lihat orank maju lahir nya...rasa GK sabar PGN KTM dd.. tapi rasa takut juga .. lbh kepikiran keadaan bgini... Berdoa semogah baik" saja dikasih kelancaran n kesehatan .. dimudahkan semuanya n dilindungin allh aamiin

4y trước

Aamiin

Dulu saya juga gitu bund, tp pas ngerasain kontraksi sehari semalam jd nggak kepikiran serem lg buat lahiran pengennya cepat2 pembukaan aja biar rasa kontraksinya ilang. Yg jelas banyakin jalan kaki dan latihan pernafasan utk ngeden nanti bund.

Sy lahiran tgl 3 juli kmrin.. Hpl dr bidan nya 2 juli... Ga ada pikiran atau perasaan cemas sih bund... Malah rasanya pengen cepet ketemu si dedek... Alhamdulillah tgl 3 nya dedek brojol tanpa buat bundanya ngerasain kontraksi yang lama...

Saya dulu begitu bun , sering tiba2 cemas terus kepikiran bagaimana nanti saya melahirkan sanggup atau tidak . Tapi pas hari-H nya saya udah gak kepikiran kesitu , saya waktu masih pikiran cemas langsung istighfar aja bun

sama aku dl pun gtu malah kl sya mah milih tnggal pilihlah tggal cantik. 20 01.2020 alamaaaakkk smpe mimpi gg karuan .. tp utk nenangin .aku shollat dhuha sblm.brgkat. shollat taubat .. mlmnya tahajud.. trus baru deh operasi sc..

4y trước

enakk bun..hihihi. gpp semangat y sayang.. semua akan terlewati kok.. jgn lupa byak bnyk sholat..dn dengerin tausiah di youtube bnyak ..insyallah menenangkan..dzikir aja banyakin.bun..tau tau nti dedenya lahir.. 🥰😘

iya kepikiran Bun tapii bawa santai ajj karna aq hamil anak ke 3 ini jadi aq alihin main sama anak" ku biar ga stress wlapun ttp browsing tntang melahirkan tapi bedoa ajj insya Allah lancar di permudah ajj sehat itu intinyaa