Menjelang persalinan

Apa disini ada juga yang gelisah, cemas, dan setres menjelang persalinan? Sharing dong.. 😔

3 Các câu trả lời

Akku Bund .. karna anak pertama SC yg sekarang pun di SC lagii karna jaraknya cuma 23bulan .. siiap gakk siiap buaat ngerasain sakitnya lagii huhu .. sekarang ajha belum lahiran uddah kerasa sakitt bngtt di bekas jahitan dulu, apalagi nanti kallo lahiran ..

4y trước

iiyaa Jadii dulu tuh pass Minggu 37 wk uddah ada pembukaan . sampe Umur 39wk pass ketuban pecah uddah berwarna ijo pembukaan masih tetep sama .. yaudah mau gakk mau mesti SC bund .. dan Alhamdulillah dii SC ke 2 gakk sesakit SC pertama ..

sama bund .. pdahal aku msh april .tp was2 cemas bgt bun .. ya allah aku brdoa semoga aku dan anakq selamat .lahir tnp krg apa2 .krn q bener2 wory msuk ruang OP bun

aku bangettt.. nangis terus bawaannya tiap.hari takut ga bisa lahiran...over banget pikirannya..