Gelisah menjelang persalinan

Bunda2.... disini pada gelisah gak sih mikirin persalinan nanti, ada perasaan takut gitu gak sih?

63 Các câu trả lời

jgn terlalu dipikirin bun, ikutin alur aja, ikutin signal tubuhmu. aku dulu biasa aja, ngikutin alur aja bun. jalanin. saya percaya tubuh saya kuat gak kalah sm emak2 lain yg bisa mborojolim 12 anak secara normal.😁

Akutuh suka ngilu aja apalagi ngebayangin lahirsn normal lewat vagina kita, ser ser fmna gitu rasanya. Apalagi klo baca2 postingan ormag soal jahitan dan obrasan. Semoga nnti aku normal dan gk ada jahitan apapun

Selalu Berfikiran positif aja bund, dibawa santai, do'a dan aktivitas jngan mager Insha Allah dipermudah 😊 saya kemarin gitu. Eh taunya langsung mau lahiran aja. Gk takut dan Alhamdulillah ga begitu sakit.

pasti adalah meski secara tidak langsung menyadari .. saya jg bgtu meski lebih ke santai cuma ada kalanya tbtbuncul rasa gelisah , takut dll .. tp berdoa aja selalu agara diberi kelancaran dlm persalinan

Sering denger lahiran sakitnya bgt2 kata temenku. Sering liat vidio melahirkan. Hpl 20 september. Alhamdulilah ngk ada rasa takut udah pasrah ajh insyaAllah lancar. Malah rasanya pengen cepet2 lahiran.

Kalo tegang nanti malah bikin otot kaku dan persalinan lama. Mending banyak banyak berdoa, upayakan diri. 🙂 Mikirnya gini aja, "aaah sebentar lg ketemu yg tiap malem nendang nendang perut" 🙂

sayaa bun . hpl 30september udah kepikiran banget nanti lahiranya gimana, sampe kebawa mimpi bun kadang . bismillah aja bun semoga bisa lahiran normal sehat tidak kurang satu apapun untuk keduanya amin

Waktu hamil pertama gak takut..krn rasa sakitnya blm pernah merasakan..jd kayak sureprize aja..hamil kedua ini malah lbih kepikiran krn dah tau rasa betapa nikmatnya kontraksi dan jahitan prenium 😅

aku skrg lg hamil anak ke 3 , walaupun udh punya pengalaman 2x lahiran ttp aja kadang suka kepikiran gitu hehe 😂 wajar sih ya bun klo menurut aku karna kan melahirkan itu perjuangannya luar biasa