Perasaan cemas menjelang lahiran

Gimana ya bund cara mengatasi kecemasan menjelang persalinan di kehamilan pertama , mau mendekati hpl , bawaan nya cemas kadang malam suka gk bisa tidur , suka kepikiran bund , pikiran kemana" , gelisah gitu bund

1 Trả lời

saya juga gtu kak , hpl 5 mei , alhamdulillah 2 hati sebelum hpl lahir.. diajak komunikasi terus adeknya biar segera keluar , afirmasi positif ke diri , senam hamil , jalan2 , bawa happy bund , jangan setress , nanti malah ga baik

2y trước

iya bund, pengalaman pertama hamil mna jauh dari suami 😞