Flek darah saat malam hari

Bunda2 disini adakah yg punya pengalaman flek saat hamil, tapi seringnya di malam hari atau subuh aja?? Hasil USG aman, berkembang, tp flek masih terus ada meskipun udh minum penguat.. Sering kepikiran bgt..

2 Các câu trả lời

kita berdoa aja bun semoga ga knp2.. krn saya jg bun gt kl ga subuh malam hr udh mau seminggu pdhl bedrest dikasur dan minum obat penguat ssw yg disuruh dokter krn wkt pendarahan awal konsul via wa ke dokternya ktnya jgn dl ke dokter takut dijalannya gmn2 jdnya dikasih resep obat penguat nunggu seminggu ktnya br cek, hr ini udh seminggu disuruh cek dokter semoga ga knp2 dan msh bs diselametin..

3mo trước

alhamdulillah dd nya baik2 bun djj jg ada, kmrn dikasih obat penguat tetep tp kt dokter yg penting kita nya jgn gmpg stres dan kelelahan krn kmrn sy ada kerjaan yg diluar kota 2 hr berturut2 ketambah anak2 lg ujian, suami minta hb 😅 dah paket kumplit.. jd skrg dihindari pemicu stres berlebih, kelelahan dan jgn dl hb sm suami

Bedrest total ga?

3mo trước

Bedrest total? Bener2 tiduran aja? Kalo udh bedrest total dan minum penguat kandungan tapi flek masih keluar sebaiknya periksakan lagi ke dokter kandungan bu.