Mau nanya flek

Baru hamil 5wek dan dari Minggu kmren kluar flek" dan skrng masih kluar flek atau darah dikit ,sebelumnya saya udh USG baru kliatan kantong dan darahnya masih ada di dlm, skrng kluar" aja flek nya udh sekitar 2minggu kluarnya udh minum obat penguat sama vitamin ,kira" masih aman ga ya kedepannya? Bakal berkembang ga ya? Ada yg sama ga? :(

2 Các câu trả lời

jgn dibawa stres ya bun.. 😍 bed rest total bun..bangun klo mau buang Hajat aja.. makan minum di tmpat tidur dlu ka..sementara... sehat2 bumil

bedrest nya sudah bener blm