Flek Cokelat

Saya flek terus dari 6 week. Udah minum obat penguat, bedrest 7 hari dan diusg dinyatakan sudah tidak ada pendarahan. Tp besoknya flek lagi.. sekarang bedrest lagi 3 hari. Masih flek. Sharing dong bund ada yg punya pengalaman serupa?

2 Các câu trả lời

saya tiap hamil selalu flek 2minggu di 6-8week walaupun dari 4week udh bedrest tetep aja nge flek. tp setelah ngga flek janinnya aman smpe lahiran

1mo trước

Bun apa dlu fleknya coklat gelap gtu ya?

Lanjutin aja kak bed rest nya tiap bumil kondisinya beda2 ada yg emang harus bed rest sampe lahiran