Flek coklat 5w

Halo bund, HPHT saya 6w tp Usg 5w . Kamis sore saya flek lumayan banyak , malamnya kedokter . Dan dikasih obat perdarahan/flek sblmnya jg udh minum penguat . Setelah usg katanya janin berkembang dan sehat . Apa ada yg pengalaman sama ya bun? Trs apa aman aja fleknya seperti itu?

1 Trả lời

beda2 ya bun ...mungkin bunda kecapekan jg bisa jadi .... kl udah flek dipakai bedrest ya bun ..semoga sehat selalu

3y trước

aamiin. Iya bun ini bedrest hari kedua . semoga segera membaik