Flek / lendir coklat

Lagi hamil 7 minggu. Minggu lalu aku flek seperti haid udh cek ke dokter terus dikasik obat penguat dan dianjurkan usg lagi 2 minggu lagi. Setelah itu udh gk kluar flek lagi. Tp hari ini klur flek atau kayak lendir coklat. Ada yg punya pengalaman sama gk bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun saya lagi hmil 8w trs baru ini keluar flek gtu 2minggu lalu sy ke dr spog trs dikasih obat penguat tp gatau knp ini td tiba2 flek tp perut saya gaada sakit sm sekali

1y trước

Iya bun sama kmren pas usg kantong hamilku usia 7 week pdhl klo diitung hpht masih 6 minggu dan blm ada janinnya. Ini masih aja kluar lendir coklat jd agak worry.

Sama bun saya juga, usia 9week flek 2 hari tapi udh usg alhamdulillah masih ada janinnya… minum penguat kandungan bun, bismillah dedek sehat dan bunda nya yaa

1y trước

Minggu kmrin udh coba usg bun. Kta dokter janinnya blm terlihat, tp ada bakal janin. Pas di usg kantong hamilnya usia 7 week. Cuma dikasik obat penguat aja ini. Djj apa sudah terdengar bun?