Flek hamil

Bunda2 disini ada yg punya pengalaman keguguran tnpa kuret kah ? Brgkali bisa dikluarkan pkai obat dulu. Sharing pengalamannya ya bun

25 Các câu trả lời

saya bun awal hamil anak pertama Keguguran pas bulan januari kemaren usia kandungan nya 9mggu lebih brpa gtu ... di kasih obat prenagbion dan dokternya pun ga nyaranin untuk di kuret malah di suruh pake obat aja soalnya usianya masih muda dan blm terbentuk janin ( Masih gumpalan )