Sisa jaringan Keguguran

Moms disini ada yg punya pengalaman habis keguguran? Selang 3 minggu sudah tidak ada darah atau flek sama sekali yg kluar tp pas usg ternyata masih ada sisa jaringan , bingung mau minum obat aja atau kuret , sharing pengalaman yah 😊

2 Các câu trả lời

kalo sy dulu jg minum obat dl 1-2mgg, tapi jadinya kuret, krn pakai obat pun masih tidak bs bersih.

4mo trước

iya, sy dikasi obat buat gugurin kandungannya masukin lewat bawah, gak sakit. cm mules aja dan langsung ke toilet keluar banyak darah. sakitnya sih masih sakit kram waktu PMS.

Kalo dari dokter menyarankannya gimana?

4mo trước

Katanya sih kalau obat diliat dulu seminggu, kalau masih ada baru kuret, padahal udah gak ada gejala2 apa2 ternyata masih ada sisa di rahim bun hiks