Flek hamil

Bunda2 disini ada yg punya pengalaman keguguran tnpa kuret kah ? Brgkali bisa dikluarkan pkai obat dulu. Sharing pengalamannya ya bun

25 Các câu trả lời

Bisa kok bund biasanya, temenku wkt it prnh mau langsung di kuret sama Obgyn. Tapi aku saranin konsul ke obgyn lain, soalny ak wkt keguguran dikasih obat dlu walau ujung"nya kuret krna masih ad sisa dikit. Dan temenku Alhamdulillah janinnya keluar utuh jdi gak perlu kuret

Tanya dokter bun konsul. Harus USG. Apakah masih ada jaringan atau tidak di rahim. Kalo emg dah bersih pasti ga disuruh kuret. Kalo masih sisa jaringan ya kuret. Kuret ga sejelek itu efeknya kok. Yg penting rahim bersih dan sehat buat kehamilan selanjutnya

aku pernah taun kemarin di bulan Oktober keguguran di usia 2bulan, tapi gak di kuret soalnya udh langsung keluar semua, cuman minum obat yg dikasih dokter aja buat bersihin sisa", skrng lagi hamil lagi hpl awal Oktober bund

10mo trước

semoga lancar ya bun lahiran nya sehat2 ibu sama calon bayi nya, iya bun dan aku pun skrng sdng hamil 6w tapi ada flek kluar bun,jdi takut was2 takut kaya dulu kejadian lagi apalagi ini hamil pertama yg ketauan garis 2 gt bun

aq th kemaren bulan februari hamil 8 mnggu semuanya keluar bund,tpi gx sakit sma sekali trus d usg udah bersih sendiri,sma d kasih obat sma dokternya dan 3 bulan kemudian hmil lgi dan sekarang anakku udah 4 bulan bund

saya dulu disuruh minum jamu, biar rahimnya bersih tp selang 2 hari keguguran, demam, akhirnya besoknya langsung cek USG ternyata masih ada sisa langsung besok paginya ke RS ambil tindakan buat langsung di kuret

saya bund. keguguran usia kandungan 2 bulan. keluar darah kaya mens 1 minggu trus pas usg udh bersih kta dokter.jdi cuma di kasi obat buat bersihkan rahim. alhamdulillah 2 bulan kemudian isi lagi.

aku thn 2020 keguguran spontan bun. jaringannya langsung keluar sendiri, kontraksi sendiri. tp cek juga ke dokter & dikasih obat peluruh kandungan biar bersih rahimnya.

dlu aku pernah ke guguran, dan emng bakal janinya udh kluar n pas ke dokter emng udh gk ada n cuman sisa sisa darah ajah di rahim alhasil cmn di kasih obar oeluruh ajah

saya 3 tahun lalu bun. keguguran tnpa kuret krena janin kluar sndri. setelah obat habis kontrol lagi buat melihat apakah rahim sudah bersih apa belum, begitu bun

10mo trước

sama sama bundaa❤❤❤

saya langsung kuret bu.. krna klp g kuret takut g bersih takut msh ada sisa daging dlm perut yg bisa jdi tumor kanker jdi langsung ambil tindakan kuret bun