Syng bngt sm kucing

Bunda2 bnr g sh kucing itu bahya buat janin kita...q hml dsrh jauhi kucing kesyngan q... 🤧🤧🤧

Syng bngt sm kucing
20 Các câu trả lời

kotorannya kok yg berbahaya. mengandung parasit tokso. kl kucingnya bersih, terawat, dan ada org lain yg bersihin kotorannya, gpp kok bun.

Sama sya juga bun suka kucing ... dan skrg lagi hamil 7 bulan alhamdulilah utun nya sehat ... semoga sehat semuanyaa 🥰

Bismillah aja bun Aku selama hamil banyak kucil alhamdulilah sehat2 aja yg penting kitanya juga bersih dan kucing juga bersih

takut kena virus toxo bun dari kotoran nya, aku juga kena virus toxo padahal ga suka kucing, tapi suka makan lalab2an mentah

3y trước

belum bun, baru tau ada virus toxo 3bulan lalu

santai aja bun, asal dirawat kucingnya. saya 10 ekor dirumah Alhamdulillah hamil lancar.

asal d jaga kebersihannya insyaallah gk knp2, btw kucingnya lucuu bngt sich bund 😍😍

Gapapa abis pegang atau peluk kucing langsung mandi dan ganti baju. Biar lebih aman

saya dlu waktu hamil suka banget kucing bun kemana2 gendong kucing 🤭

hati hati kena toxoplasma

ya