HUMOR MALAM

Istri : Paa... sebelum kita menikah Papa sering kasih kado hadiah, kooo... sekarang g pernah kasih lagi Mamah hadiah..??? Suami : Apa pernah Mamah lihat Nelayn kasih umpan kepada Ikan yang sudah teetangkap !!! Istri : 😭😭😭😭😭😭😭😭 Suami : Maaah... Sudah malam Bo2 maniiiez yuuu...??? Istri : Apa pernah Papah lihat Nelayan tidur sama Ikan tangkapnya..????? Siami : 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

11 Các câu trả lời

Dulu pas pcrn sring ksna ksni , udh nikah punya anak dirumah bae kaya ayam 😅😅

kan bukan ngatain ...cuma guyonan

😂😂😂😂😂😂

🤣🤣🤣🤣🤣

😅😅😅😅

lucu bun 😂

aq bkn ikan

umma aeeyy

🤣🤣