Bun q mau tnya. ap benr kl blu anjing dn kuncing brbhya untuk janin.? Skrang q bru mggandung 13 we

Bun q mau tnya ap bnr kl blu kucing dn anjing bhya untk jnin??? K hmlan q bru usia 13 week...

1 Trả lời

Yang berpotensi bahaya itu kotorannya bun, bisa mengandung virus & bakteri. Bulunya jadi bahaya kalo kotor kena pupnya. Jadi kalo miara binatang harus rajin2 dibersihkan & kalo bisa ga usah ikut bersihin kotorannya