jauhi kucing

Banyak yang saranin jangan deket² sama kucing bahaya buat janin..

1 Trả lời

Kalo kucing peliharaan sih ga masalah, kan udah ketauan perawatannya gimana, udah terjaga juga kebersihannya. Yang harus ekstra hati-hati paling kalo mau main sama kucing liar, apalagi yang keliatannya kotor dan penyakitan. Bukan apa-apa sih, jaga diri aja. Kan ga ada yang tau selama di luaran sana makan-minum-pupnya gimana. Dan yang paling penting selalu cuci tangan sehabis pegang apapun.

4y trước

Ktanya yang bahaya tuh bulunya bun..klo kucing peliharaanpun kan gk menutup kemungkinan bulunya ada yang rontok..mngkin ya bisa lebih jaga jarak aja dulu sementra, gtu ya bun