Ujian dari kluarga suami

Bunda pernah ga sih merasa kesel dan muak sama ipar yg selalu nyinyir dgn khdupan kluarga kita. Pdhl saya ga pernah tuh ngurus kluarganya ia. Q sebel karena ipar ku selalu nyindir" aku di sosmed nyacat kehidupan ku n suami. Tapi sekali pun aku ga pernah nanggapin q tutup kuping tutup mata cz g mau ribut" antar kluarga. Sedangkan mertua q sellu baik d dpn tp jelek"n q d dpn ipar q. Tambahlah nyinyiran dari ipar q itu, pdhl ga semua yg d bilang mertua q itu benar. Sedang kan q 1 atap dengan mertua dan ipar q jauh. Ya yg jauh wangi harum yg dekat bau kotoran. Kalau sudah kena fitnah dan nyinyiran bgt rasa hati dongkol panas. Hanya bisa diam n memendam paling d buat shalat banyak" istighfar baru deh enakan

6 Các câu trả lời

Knp tdk kontrak sendiri bu ?

5y trước

Sya sdh pernah mnta kontrak sndr sama suami, sumi hanya iya" tapi ga ada tindakan bun. Sama mertua juga d larang ngontrak karna suami anak terakhir dan 2 kakak nya di luar kota semua. Mertua laki" sakit struk jadi sumi saya d rumah satu" nya anak yg ngurus bapanya. Minta d antar berobat, pijet atau apa pasti nyuruh suami. Istilahnya anak satu"nya yg nungguin ortunya yg lagi sakit jadi ga di bolehin ngontrak bun sma mertua.