Zebel sama kakak ipar

Zebel bgt rasax Bun...anak saya kan baru 6bulan udah d MPASI...nah kata dokter n bidan jgn pke penyedap rasa dlu(garam n gula)...nah q buatin makan tnpa penyedap rsax... Alhamdulillah anak q makan lahap bgt Ampe q masak gak ada sisax...e mlh ma kakak ipar q q d omelin karena kenapa anak gak kch penyedap rasa kan biar anak doyan n tau rasa....mo jwb psti ribut mo gak jwb nyebelin....toh q baca2 n d nasehati dokter soal penyedap rasa emnk belum boleh ....smuax ngatur bgt....dlu q nurut bgt alhasil anak q meninggal dunia...spa xg slah psti ibux toh xg d blnk gak becus ngurus anak...toh q jg gak repot tiap hr buatin makan anak q....dsruh sufor trus gunax asi q buat apa....sayang kan low d buang ....apa apa anak q harus seperti anakx xg suka sufor makanx xg praktis ...kn anak tu beda beda ....anak q minum Sufor mencret...makanan praktis mual....ttp jaw d paksa suami q jg diam jaw gak belani q /nglarang ...ntar kenapa-kenapa q xg d slahkan jg....#pleasehelp

1 Trả lời

jawab aja lah bun. anak doyannya beda2. anakku doyan ASI dan masakan rumah, anakmu doyan sufor dan makanan praktis. toh sama2 aman dan bergizi untuk bayi. kalo diem2 bae ntar tetep dikatain mulu.

3y trước

waduh, kalau sudah urusan sama selingkuh saya sudah gatau lagi bunda... maaf yaa