Kakak ipar

Gimana ngadepin kakak ipar tukang nyinyir, kebetulan nih ya bun, suami q kerja berlayar, klo suami q ada di rumah, dia baik bgt, klo suami lg kerja, jahat tukang nyinyir tukang nyindir, kebetulan dia blom dikasih momongan, tiap dateng ke rumah langsung pegang anak q, ngajakin ngobrol anak q yg br 3 bulan, pokoknya seakan2 q gag perhatian sama anak q,

12 Các câu trả lời

Saya jg sm bun kaka ipar mulutnya tajem,waktu baru nikah 2 bln z q udh bnyk jeleknya d kampung suami,pdhl q tuh gk tinggal d sana,nympe q berantem sm dia d hadapn mertua,abisnya kesel d fitnah trs,nympe sekarang q diemin gk prnh klw k rmh mertua q kumpul ngobrol2 sm dia,mending diem jd gk bnyk omongn yg nyakitin

kk ipar mah bikin ngeselin wajar... yg gk wajar itu ud adek ipar nyolotin bikin kesel pula... kasarnya lbh kayak gak tau etika n adat sm yg tuaan

5y trước

iya make it simple aja bun... let it go... gak usah di pikirin... hempaass sja

yaelah jgn terlalu baperan bun.. biasaain aja. lagian klo dia nyinyir,, nyinyirin balik aja idup bikin simpel jgn buat pusing

sabar bunda... klo gc suka pas bunda di rmh kunci pintunya aja... bilang aja bunda lagi sibuk ngurus anak ato gimana😆😅

aku jg punya kaka ipar yg nyinyirrrr bgt, tp ku diemin aja, di doain aja semoga hatinya di lembutkan..

5y trước

Q juga suka diem bun, tp makin gaya dia, pernah jg si q ngelawan satu kali, eh dia fitnah q macem2 di depan kakak ipar q yg satunya, padahal kakak ipar yg satu mah baik bgt, tp jd gak suka sama q gara2 dia

Nyir2in balik bun. Aku si kalo jadi bunda tak seprot pake omongan yang pedes biar tuh orang diem😂

5y trước

Pernah q nyinyirin sesekali bun, malah fitnah q di depan kakak ipar q yg satunya

Banyakin sabar bun, doain aja biar dia segera dapet momongan. Kali aja setelahnya dia berubah 😊

5y trước

Tapi untungnya enggak tinggal serumah kan bun? Kalo enggak tinggal serumah mah aman2 aja. Kalo saya sebelah2an sama adik ipar. Dia juga enggak begitu suka sama saya dari sebelum nikah, terlebih umur dia lebih tua dari saya sebenernya. Kalo saya bodo amatlah mikirnya, suami saya juga kadang belain adeknya, jadi sabar-sabarin bun, intinya yg penting enggak tinggal serumah 😁

iya bund sabarin aja, maklumin aja, emang ada jenia jenis yg begitu hehehe

Mungkin Dy iri karena blm d kasih momongan bunda

5y trước

Dia begitu sejak kami blom mnikah bun, dia juga suka manas2in q, suka bawa mantan pacar suami q ke rmah mertua tempat q tggal

Untung ga punya kakak ipar 🤣