sedih....

Bun, aku kan sekarang lagi kirab adat jawa ke rumah mertua tpi aku merasa kluarga suami aku pilih kasih antra ank aku sama ank kakak ipar q yg udh 6 buln, misalkan ank q yg nangis nggak begitu peduli tpi klo ank kakak ipar q yg nangis semua lgsung mau gendong,,, trus tdai pgi juga ank q kn ngtuk mau tidur tpi nangis dulu tpi sama mertua q dibilangnya nakal trlalu di manja saat itu q pengen nangis tpi q gk mau ank q juga ikut mrasakan ksedihan q,,,.... Bunda2 ada gak yg prnh mengalami seperti saya

2 Các câu trả lời

Mertuanya blm terbiasa dgn cucu baru nya bunda, bunda jgn stress dan sedih ya nanti dedenya ikut sedih, jgn ambil hati bunda ambil postifnya ajj klo anak bunda sediri yg ngurus baiknya dekatnya sama bunda tdk dekat ke anggota kel yg lain bun, anak bunda rewel brti mau manja sama bunda pengen d peluk main, mertuanya bilang nakal bunda cukup ngomong ke dedenya "dede anak pintar anak baik gpp kok nangis ada bunda yg sll ada tuk dede" semangat bunda jgn nyerah dgn keadaan😊

4y trước

Ia bun sebagai ortua pastu bunda sedih, tp bunda jg harus bs kontrol perasaan bunda agar anaknya bunda tdk ikutan sedih krn bs jg ngaruh ke ASI bunda🙏 just sharing

Bundsay cuekin aja mertua mo ngomong apa juga, Dan biarkan aja dia mau pilih kasih atau bagaimana, Yg penting bundsay pikirin si debay gmana, Kalo mertua bilang si dde nakal bilang, maaf bu si dde ngomong jalan aja belom bisa nakal gmana nya, kalo bayi nangis wajar krn bisa nya nangis, Kalo mertua marah cukup bilang maaf, Si debay juga gk sndiri kan ada bundsay yg sayang sama dde, Semangat yaa bundsay

4y trước

Kalo bundsay sedih nanti siapa yg bisa fokus sama si dde, Siapa nanti yg ngajak main si dde kalo bundsay sakit? Cuek aja cuek, sedih boleh tapi ttep harus semangat buat si dde, Anggep aja memang anak ipar memang butuh perhatian khusus, Dan anak bundsay anak yg bahagia krn hanya ibunya yg bisa mendidik dan menemani tumbuh kembang nya, Banyak temennya kok bundsay, Jangan sedih yaa, jangan sampe stres, Harus kuat demi si dde😊😊