Wasir

Bund sya punya wasir apakah sya masih bisa lahiran normal?disini ada yg wasir tpi masih bisa lahiran normal tolong ceritai pengalamannya soalnya sya takut sc bund krn wasir

32 Các câu trả lời

Aqhu juga punya wasir, pas kemaren UK 27week, tp alhamdulillah sekarang udh mulai kempes, mudah"an di beri kesehatan & kelancaran saat bersalin nanti.

saya punya wasir pas ngelahirin anak pertama dan ini hamil kedua ada wasir juga tapi katanya sih wajar... dulu sebelum hamil saya gak punya wasir..

Pake salep ultraproct klo ngga salah, Itu cm dioles diwasirnya , lama2 kempes.. Saya jg deket lahiran wasir bun, tp alhamdulillah normal...

5y trước

Iya bun soalnya cuma utk pemakaian luar aja ...

Bisa normal, waktu lahiran nanti daging di anus dimasukin sama bidannya, rasanya cekit kaget aja sih😂

Sy kmrin ada wasir...alhamdulillah bs lahiran normal...konsul aja bun ke dokter/bidan ttg itu...🙏

Bisa bun insyaaAllah.. saya juga punya wasir dan alhamdulillah bisa normal. Posthink aja bun..😊

Aku wasir hpl ku 16 april bissmillah aja aku pengem normal smoga g ada kendala .. aamiin

4y trước

aduh maap baru buka apps nya lg ... aku normal tanpa jaitan .. tp sempet d omelin bidan karna next hamil.kedua harus cesar

Saya juga wasir bun, tpi caesar, pdhal konsulnya sma dokter bsa normal katanya 😟

Semoga bisa normal ya bun.. lancar selancar2nya.. Sehat bunda dan babynya..aamiin

5y trước

Sama2 bun...😊

Bisa bun. Aku punya wasir tapi lahiran normal dan nggak sakit.

2y trước

wasir nya besar apa kecil bun