wasir..

bund, kalo punya wasir(ambeyen) bisakah lahiran normal??

5 Các câu trả lời

Bisa bun. Aku kmrn konsultasi ke dokter. Banyak ibu hamil yang ngalamin kaya gitu. Asal yakin dan terus berdoa katanya. Banyakkin jalan, minum air putih, buah+sayur.

2y trước

bunda @anita kim jd nya lahiran normal kah dulu? meski ada wasir

Tergantung derajatnya bunda.. Nanti sekalian minta di cek aja wasirnya.. Biar ga tambah parah, bunda minum air yg banyak ya, dan hindari makanan pedes.. Mangats

5y trước

iya bunda.. makasih ya...

Harus konsul dlu ke dokter bun agar dilihat wasirnya seberapa parah

5y trước

siap...

Bisa aja bun, jgn lupa konsul sama dokternya

5y trước

oke bund.. siap...

Bs sja bun

5y trước

iya bund.