Wasir di masa kehamilan

Bund, ada gak disini yang punya wasir sebelum kehamilan? Kira2 Nanti pas lahiran bisa normal Kah? Hamil sudah 7bulan klo kontrol gak pernah konsul tentang wasir ini krna malu baik nya Nanti konsul gak yaa ke dokter perihal wasir sya ini? Ada gak disini bunda2 yg sudah ngalamin punya wasir dan berhasil lahiran normal... Mohon share pengalaman nya ya bund. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

harus konsul dong. klo wasir pas tm3 bawaan hamil mah bisa normal. klo wasir sblum hamil ada yg bisa normal ada yg disuruh sc

3y trước

mksh bnyk bund info nya 🥰