Bun sya 28 weeks tiba tiba muncul Ambeein wasir apakah bisa lahiran normal ?

Wasir ambeein

2 Các câu trả lời

bisa kalo ambeien nya masih level 1 dan 2. beli obat oles aja bund biar ambeiennya masuk lg. kalo bab jgn ngeden bund, makan buah yg mengandung banyak air sama minum air putih banyak biar ga gampang ambeien aku jg sempet ambeien bund smpe kluar smpe pantatku sakitt karna ga bab 3 hari . alhamdulillah smpe skrg udh gak muncul lg

1y trước

xi yaopin zhi ini aku liat di postingan bidan bund

bisa kl ambeyen ibu di tangani sejak dini