Berbagi pengalaman bagi yang punya riwayat wasir tapi bisa lahiran normal

Hai bunda2 sharing dong buat yg pernah lahiran normal walaupun ada wasir Sya ada wasir sejauh ini msih ttp positif thinking bsa lahiran normal tpi ttp aja ada rasa takut Takut kalo akhirnya harus di sc pdahal pngen bnget lahiran normal Tolong bantu jawab ya bund #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Hai bun.. saya jg punya riwayat wasir dan terakhir periksa bulan lalu tanya ke dokter katanya bisa normal selagi wasirnya ga lebih dari satu ruas jari, klu lebih dari itu biasanya disarankan sc saja karena nnt dikhawatirkan efeknya setelah melahirkan wasirnya jd ga sembuh² dan makin parah.. Nah untuk itu saya disarankan untuk cek wasirnya lg nnt pas kehamilan sudah memasuki bulan ke 8

2y trước

terima kasih bnyak jawabannya bun semoga sehat selalu untuk bunda dan calon debaynya aamiin🤲