Mual muntah hilang di usia brp kehamilan?

Bund mual muntah kaya gni kapan ilangnya yah? Usia kandungan skrng 8week , smpe bmgung bgt mau makan apaa :(

2 Các câu trả lời

mual muntah itu beda2 bun. ga semua ibu hamil mengalami juga. saya juga 8w, tp ga pernah mual muntah. bunda kalau makan dikit aja bun. 1-2 suap. sambil jalan ke kamar mandi, makan. jalan ke teras, makan. biar ga terlalu penuh perutnya. minum susu yg nutrisinya lengkap juga ya bun, biar ada pengganti nutrisi buat janinnya.

2y trước

iya ka , mksh yaa.. alhmdulillahnya ga smpe muntah yg terus"an sih ka .. mdh"an fase mual muntah ini cpt brlalu biar bsa makan enak lg

sama bun aku juga skrng 8w,pgi mutah,barusan ini mutah .pokonya pgi sm mlm psti mutah,gabisa kemasuk nasi😭 mkn buah pun mutah . bingung bun mau mkn apa,minum susu mau tdr juga mutah😭 tp alhmdullh siang dibawa tdr ga mutah,lngsung minum asam folat dibawa tdr ga mutah 🥺

2y trước

iya cuman tidr doang kak enakan,klo udh kadung mutah dimasukin apa2 pasty mutah lgi jadi trauma mau mkn apa2 lgi . nikmat bngt kak 🥺